Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g peito de peru, sem pele e sem osso
- 15 g vinagre de maçã
- 30 g azeite de oliva
- 2 dentes de alho, amassados
- 5 folhas de sálvia fresca, picadas
- 2 ½ c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 5 ramos de salsinha fresca, somente as folhas
- 150 g damascos secos
- 200 g creme de ricota
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- 1 talo de alho-poró, em rodelas
- 2 talos de salsão fresco, picados
- 2 folhas de louro seco
- 4 ramos de tomilho fresco, somente as folhas
- 1000 g água
- 1 cebola grande, cortada em tiras
- 130 g manteiga sem sal
- 100 g vinho branco seco
- 50 g amido de milho
- 1 c. sopa de estragão fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 1840 kJ / 440 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 116 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto de funghi
40min
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1u.
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
No ratings
Molho oriental
No ratings
Granola de Castanhas
50min
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Bolo de carne
1 Std. 5 Min
Ragú de carne
45 min
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Sorbet de frutas
5 Min
Tagliatelle de cenoura e abobrinha
35min