Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g peito de peru, sem pele e sem osso
- 15 g vinagre de maçã
- 30 g azeite de oliva
- 2 dentes de alho, amassados
- 5 folhas de sálvia fresca, picadas
- 2 ½ c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 5 ramos de salsinha fresca, somente as folhas
- 150 g damascos secos
- 200 g creme de ricota
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- 1 talo de alho-poró, em rodelas
- 2 talos de salsão fresco, picados
- 2 folhas de louro seco
- 4 ramos de tomilho fresco, somente as folhas
- 1000 g água
- 1 cebola grande, cortada em tiras
- 130 g manteiga sem sal
- 100 g vinho branco seco
- 50 g amido de milho
- 1 c. sopa de estragão fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 1840 kJ / 440 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 116 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Cuscuz de camarão
Brak ocen
Moscow mule
1h
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2 Std. 15 Min
Pêssego Tônica
Brak ocen
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Quiche de cebola
1 Std. 10 Min
Escondidinho de carne seca
1j 55 menit
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min
Sopa de alho-poró e batata
45 min
Risoto com queijo parmesão
30 min
Queijo parmesão ralado
5 menit