Nudelsalat mit Rucola und Erbsen-Pesto
TM6 TM5

Nudelsalat mit Rucola und Erbsen-Pesto

4.6 (447 ocen)

Składniki

  • 300 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
  • 1 ½ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
  • 250 g Farfalle
  • 50 g Pinienkerne
  • 100 g Cashewkerne
  • 10 g Hefeflocken (2 EL)
  • ¼ TL Knoblauch, granuliert
  • 250 g Erbsen, TK, angetaut
  • 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
  • 1 Bund Basilikum, abgezupft
  • ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 30 g Zitronensaft
  • 60 g Olivenöl
  • 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (30 g Öl auffangen)
  • ½ TL Thymian, getrocknet
  • 50 g Rucola

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
3051 kJ / 730 kcal
Białko
22 g
Węglowodany
64 g
Tłuszcz
40 g
Błonnik
9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy