Wersje kompatybilne
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Côtelettes de porc marinées au cidre
- 350 g de cidre brut (voir Conseil)
- 30 g de flocon de sel de mer
- 1 c. à soupe de romarin déshydraté et haché
- 1 c. à soupe de sauge déshydratée
- 1 ½ c. à thé de thym déshydraté
- ½ c. à thé de poivre noir moulu
- 4 - 6 longe de porc côtelettes (environ 350 g chacune)
- huile de pépins de raisin pour le brossage
Sauce aux pommes
- 1 de pommes Granny-Smith épluchés, évidés et coupés en quatre
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
- 2 c. à café de sirop d'érable
- 90 g d'huile de pépins de raisin
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 6 brin de ciboulette fraîche, coupée en quatre
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 2735.8 kJ / 651.4 kcal
- Białko
- 48.9 g
- Węglowodany
- 6.3 g
- Tłuszcz
- 48.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.1 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 194.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cookies au chocolat
45min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Brak ocen
Fond de viande
45min
Miel épicé
10min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Pizza végétarienne
Brak ocen
Salade de vermicelles à la vietnamienne
Brak ocen
Rouleaux d'été végétariens (TM6)
1h
Bouilli de fruits de mer
Brak ocen
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
Brak ocen
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
Brak ocen