Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes

Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes

4.3 3 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 portions

Składniki

Côtelettes de porc marinées au cidre
  • 350 g de cidre brut (voir Conseil)
  • 30 g de flocon de sel de mer
  • 1 c. à soupe de romarin déshydraté et haché
  • 1 c. à soupe de sauge déshydratée
  • 1 ½ c. à thé de thym déshydraté
  • ½ c. à thé de poivre noir moulu
  • 4 - 6 longe de porc côtelettes (environ 350 g chacune)
  • huile de pépins de raisin pour le brossage
Sauce aux pommes
  • 1 de pommes Granny-Smith épluchés, évidés et coupés en quatre
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
  • 2 c. à café de sirop d'érable
  • 90 g d'huile de pépins de raisin
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 6 brin de ciboulette fraîche coupée en quatre

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portions

Sód 194.7 mg
Białko 48.9 g
Kalorie 2735.8 kJ / 651.4 kcal
Tłuszcz 48.3 g
Błonnik 0.9 g
Tłuszcz nasycony 11.1 g
Węglowodany 6.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...