Wersje kompatybilne
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 costeletas de porco
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ pele, limpa e cortada em metades
- 10 g folhas de salsa
- 50 g manteiga cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Água q.b. p/ cozer
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 25 g chalota
- 20 g azeite
- 300 g abacaxi cortado em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 10 g mostarda
- ½ c. chá de curcuma em pó
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3113 kJ / 743 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Tłuszcz nasycony
- 18 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 1355 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango no forno com massinha
2h
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Omelete no pão
40min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 godz. 50 min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Rancho
24h
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45min
Molho para bifes
30min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min