Urządzenia i Akcesoria
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
2 doses
Składniki
-
costeletas de porco2
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ pele, limpa e cortada em metades300 g
-
folhas de salsa10 g
-
manteiga cortada em pedaços50 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
Água q.b. p/ cozer
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
chalota25 g
-
azeite20 g
-
abacaxi cortado em pedaços300 g
-
açúcar amarelo10 g
-
mostarda10 g
-
curcuma em pó½ c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1355 mg
Białko
41 g
Kalorie
3113 kJ /
743 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
14 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 godz. 30 min
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1 godz. 20 min
Frango em molho verde
1 godz.
Sopa de carne dinamarquesa
30 min
Omelete de frango thai
50 min
Omelete de frango e pimentos
55 min
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min
Bifes enrolados pizzaiola
1 godz. 10 min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 godz. 45 min
Peito de frango com caril
12 godz.
Feijoada à brasileira
6 godz.
Moelas
7 godz.