Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
TM6

Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas

4.3 (9 ocen)

Składniki

  • 2 costeletas de porco
  • 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ pele, limpa e cortada em metades
  • 10 g folhas de salsa
  • 50 g manteiga cortada em pedaços
  • 1 ½ c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta preta
  • Água q.b. p/ cozer
  • 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 25 g chalota
  • 20 g azeite
  • 300 g abacaxi cortado em pedaços
  • 10 g açúcar amarelo
  • 10 g mostarda
  • ½ c. chá de curcuma em pó

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
3113 kJ / 743 kcal
Białko
41 g
Węglowodany
49 g
Tłuszcz
40 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Błonnik
5 g
Sód
1355 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy