Wersje kompatybilne
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 costeletas de porco
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ pele, limpa e cortada em metades
- 10 g folhas de salsa
- 50 g manteiga cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Água q.b. p/ cozer
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 25 g chalota
- 20 g azeite
- 300 g abacaxi cortado em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 10 g mostarda
- ½ c. chá de curcuma em pó
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3113 kJ / 743 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Tłuszcz nasycony
- 18 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 1355 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango no forno com massinha
2h
Guisado de frango com chouriço e batata
50min
Salada de lulas grelhadas com guacamole
30min
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12 godz.
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2u. 20min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 godz. 50 min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Frango com molho de leitão
1h
Molho de cogumelos e vinho branco
30min