Urządzenia i Akcesoria
Guisado de frango – na quiche
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
8 doses
Składniki
Marinada
-
coxas de frango do campo800 g
-
mostarda10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
vinho do Porto50 g
-
limão (raspa e sumo)1
P/ ralar
-
queijo parmesão50 g
Massa
-
100 g azeitonas pretas s/ caroçoazeitonas verdes s/ caroço100 g
-
orégãos1 c. chá de
-
farinha300 g
-
manteiga120 g
-
água40 g
Recheio
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
pimento vermelho cortado em pedaços300 g
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços200 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
farinha tipo 6550 g
-
Leite q.b. p/ o molho
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
31 g
Kalorie
2293 kJ /
549 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3 godz. 25 min
Rolo de carne
1 godz. 20 min
Sanduíche de atum e agrião
4 godz. 10 min
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2 godz.
Tarte de banana com crème fraîche
2 godz. 25 min
Tarte de carne com cerveja
1 godz. 40 min
Empadas de maçã
1 godz. 20 min
Gelado de ananás e leite de coco
8 godz. 25 min
Empadão de vitela com azeitonas
1 godz. 40 min
Quiche de frango com abóbora
1 godz. 30 min
Quiche de peru e cogumelos
1 godz. 10 min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1 godz.