Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinada
- 800 g coxas de frango do campo
- 10 g mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 50 g vinho do Porto
- 1 limão (raspa e sumo)
P/ ralar
- 50 g queijo parmesão
Massa
-
100
g azeitonas verdes s/ caroço
lub 100 g azeitonas pretas s/ caroço - 1 c. chá de orégãos
- 300 g farinha
- 120 g manteiga
- 40 g água
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - 50 g farinha tipo 65
- Leite q.b. p/ o molho
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2293 kJ / 549 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1 Std. 30 Min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1 Std.
Quiche limpa-frigoríficos
45min
Pastéis de frango e coentros
2 Std. 50 Min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Quiche de bolonhesa e legumes
1 Std. 10 Min
Quiche de curgete e atum
1 Std. 10 Min
Quiche de peru e cogumelos
1 Std. 10 Min
Quiche limpa-frigorífico do Natal
1 Std.
Quiche de frango com abóbora
1 Std. 30 Min
Quiche de legumes com base de azeitona
55 min
Empada de frango e alho-francês
50min