Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Helado vegano de banana y frutilla<br>
- 120 g de almendras tostadas sin sal
- 600 g de bananas congeladas, en trozos
- 200 g de frutilla congelada
- 5 cucharadas de cacao en polvo amargo
Apple crisp<br>
- 500 g de manzana verde, en cubos (2 cm)
- ½ cucharadita de ralladura de limón
- ½ cucharada de jugo de limón
- 100 g de almendras tostadas sin sal
- 70 g de nueces en mitades
- 70 g de pasas de uva
- 2 cucharadas de canela en polvo
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco sal
- 5 cucharadas de aceite de coco
- 30 g de nueces en mitades picadas a mano
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1993 kJ / 476 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 32 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Budín de banana y zucchini
50min
Budín de frutos secos
35min
Hamburguesa de porotos azuki
1h 30 min
Torta de chocolate y nuez
30 min
Magdalenas de nueces pecán
30 min
Manteca clarificada o ghee
35min
Helado de palta y banana
5 Min
Budín de naranja
1h
Limonada con pepino
5 Min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min
Risotto con hongos a la cerveza
40 Min