Empanadas de verdura

Empanadas de verdura

4.5 10 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
20 unidades

Składniki

Masa
  • 500 g de harina 0000
  • 150 g de agua
  • 100 g de manteca en trozos
  • 1 cucharadita de sal
Relleno
  • 200 g de queso provolone en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de morrón rojo en trozos
  • 1 diente de ajo (opcjonalnie)
  • 400 g de hojas de acelga (lavadas y escurridas)
    400 g de hojas de espinaca frescas, (lavadas y escurridas)
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 100 g de pasas de uva (opcjonalnie) sin semilla, previamente hidratadas en agua templada
  • 2 huevos duros picados
  • 100 g de aceitunas negras sin carozo cortadas en cuartos
Armado
  • harina un poco para espolvorear
  • 1 huevo batido

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 unidad

Białko 6 g
Kalorie 892 kJ / 213 kcal
Tłuszcz 10 g
Węglowodany 24 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...