Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 500 g de harina 0000
- 150 g de agua
- 100 g de manteca en trozos
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 200 g de queso provolone en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de morrón rojo en trozos
- 1 diente de ajo (opcjonalnie)
-
400
g de hojas de acelga (lavadas y escurridas)
lub 400 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y escurridas) - 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 100 g de pasas de uva sin semilla, previamente hidratadas en agua templada (opcjonalnie)
- 2 huevos duros picados
- 100 g de aceitunas negras sin carozo cortadas en cuartos
Armado
- harina un poco para espolvorear
- 1 huevo batido
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 892 kJ / 213 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 godz. 40 min
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min
Fainá
2h 25 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Empanadas de carne
1h 50min
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Budín de naranja
1 godz.
Salsa criolla
5 min
Budín de mandarinas
55 min
Tortas fritas
1h 5min