Urządzenia i Akcesoria
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 unidades
Składniki
-
agua para remojar
-
150 g de castañas de cajú crudas
-
15 dátiles Medjool
-
aceite de coco para engrasar
-
60 g de coco rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
4 g
Kalorie
870 kJ /
208 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Leche de coco
5 min
Leche de coco
45 min
Tarta con relleno de kale
1 godz.
Pan de nuez
1 godz. 5 min
Budín de frutos secos
35 min
Granola de chocolate
30 min
Torta de chocolate y almendras
45 min
Trufas de almendra y cacao
25 min
Barritas de avena y chocolate
45 min
Manteca de maní y mantecol
2 godz. 20 min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50 min
Crackers de semillas
50 min