Urządzenia i Akcesoria
Polenta gratinada
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 raciones
Składniki
-
240 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm
-
800 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de orégano seco
-
170 g de polenta
-
300 g de crema de leche
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
20 g de mantequilla y algo más para enmantequillar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
11 g
Kalorie
1218 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastel de carne y calabaza
1 godz.
Ñoquis de papa
1 godz. 30 min
Hamburguesa de zucchini
45 min
Pastel de papa
1 godz. 10 min
Salsa criolla
5 min
Budín de atún
50 min
Ñoquis con salsa rosa
2 godz. 25 min
Carbonada
1 godz. 15 min
Quiche de zapallito italiano
1 godz. 10 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min