Urządzenia i Akcesoria
Polenta gratinada
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 raciones
Składniki
-
240 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm
-
800 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de orégano seco
-
170 g de polenta
-
300 g de crema de leche
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
20 g de mantequilla y algo más para enmantequillar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
11 g
Kalorie
1218 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ensalada de pollo con vinagreta a la menta
Brak ocen
Sopa con fideos versátil
50 min
Curry de lentejas
1 godz. 25 min
Calabaza rellena con arroz y verduras
45 min
Pastel de papa
1 godz. 10 min
Ñoquis de sémola con salsa reina
1 godz.
Spatzle de calabaza con salchicha
1 godz.
Bruscheta de polenta, hongos y morrones
1 godz. 50 min
Pollo coronación
1 godz. 10 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Quiche de zapallito italiano
1 godz. 10 min