Urządzenia i Akcesoria
Polenta gratinada
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 raciones
Składniki
-
240 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm
-
800 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de orégano seco
-
170 g de polenta
-
300 g de crema de leche
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
20 g de mantequilla y algo más para enmantequillar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
11 g
Kalorie
1218 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ñoquis con salsa rosa
2 godz. 25 min
Budín de atún
50 min
Muffins de manzana y zanahoria
50 min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1 godz. 45 min
Crumble de manzanas
1 godz. 30 min
Strogonoff de pollo
40 min
Crema de zapallito italiano
50 min
Carbonada
1 godz. 15 min
Puré de papas, espinaca y queso
30 min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min
Quiche de zapallito italiano
1 godz. 10 min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 min