Urządzenia i Akcesoria
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
800 g
Składniki
-
quinoa100 g
-
água200 g
-
azeite mais q.b. p/ untar10 g
-
batata-doce previamente cozida, cortada em pedaços120 g
-
10 g fermento de padeiro seco, (1 saqueta)fermento de padeiro fresco25 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar1 pitada de
-
fécula de batata100 g
-
farinha s/ glúten100 g
-
farinha de trigo sarraceno200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
4 g
Kalorie
1061 kJ /
254 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pães sem glúten
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão de linhaça e noz sem glúten
50 min
Pão de sementes e tâmaras
1 godz. 50 min
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45 min
Pão dos 3 ás sem glúten
1 godz.
Pão sem glúten
3 godz. 20 min
Pão de amêndoa e iogurte
1 godz. 20 min
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40 min
Pão de manteiga e nozes sem glúten
1 godz. 30 min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1 godz. 35 min
Pão de farinha de castanha e noz sem glúten
1 godz. 30 min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1 godz. 30 min
Pão de arroz sem glúten
1 godz. 30 min