Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g quinoa
- 200 g água
- 10 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 120 g batata-doce previamente cozida, cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
lub 10 g fermento de padeiro seco (1 saqueta) - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de açúcar
- 100 g fécula de batata
- 100 g farinha s/ glúten
- 200 g farinha de trigo sarraceno
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 1061 kJ / 254 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 2 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pão de centeio e aveia
1h 30 min
Pão de arroz sem glúten
1h 30 min
Pão da terra
1h 35min
Pão de sementes e tâmaras
1h 50min
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45 min
Pão dos 3 ás sem glúten
1u.
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35min
Pão de farinha de castanha e noz sem glúten
1h 30 min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 Std. 55 Min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50min
Panquecas de aveia
20min