Urządzenia i Akcesoria
Crema de puerro con parmesano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
80 - 100 g de queso parmesano en trozos
-
400 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 2 cm
-
50 g de mantequilla en trozos
-
150 g de patata en trozos de 3 cm
-
600 g caldo de pollo
-
4 cucharadas de picatostes
-
4 - 6 de cebollino fresco picados
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
274.1 mg
Białko
10.8 g
Kalorie
1076 kJ /
257 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
10.2 g
Węglowodany
15.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de champiñones
20 min
Crema San Germán
40 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema parmentier de setas shiitake
35 min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50 min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 godz. 30 min
Crema de calabaza
45 min
Crema de calabaza con curry
35 min
Crema de guisantes
30 min