Urządzenia i Akcesoria
Pollo a la catalana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 raciones
Składniki
-
80 g de aceite de oliva
-
40 g de manteca de cerdo
-
75 g de tomate triturado en conserva
-
130 g de cebolla en octavos
-
6 contramuslos de pollo sin piel
-
6 dientes de ajo
-
200 g de brandy
-
1 cucharadita de sal
-
1 hoja de laurel seca
-
2 pellizcos de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
513.9 mg
Białko
24.2 g
Kalorie
1890 kJ /
452 kcal
Tłuszcz
35.7 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
9.1 g
Węglowodany
5.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 godz.
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 min
Fideos al corinto estilo bereber
1 godz. 30 min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1 godz.
Escudella i carn d'olla
1 godz. 30 min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45 min
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min
Allipebre de rape
45 min
Ternera al ron con setas
25 min
Fideos con costilla y salchichas
50 min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 godz.
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 godz. 25 min