Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de aceite de oliva
- 40 g de manteca de cerdo
- 75 g de tomate triturado en conserva
- 130 g de cebolla en octavos
- 6 contramuslos de pollo sin piel
- 6 dientes de ajo
- 200 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1890 kJ / 452 kcal
- Białko
- 24.2 g
- Węglowodany
- 5.4 g
- Tłuszcz
- 35.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.1 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 513.9 mg
Alternatywne przepisy
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1 godz.
Fideos con costilla y salchichas
50min
Costillas con salsa de café
1 godz.
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 godz.
Allipebre de rape
45 min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45 min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 godz.