Urządzenia i Akcesoria
Pollo al curry de coco con arroz
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
800 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
200 g de arroz basmati
-
400 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2 cm, salpimentados
-
200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
-
200 g de calabacín en rodajas de 5 mm por la mitad
-
120 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de tomate concentrado
-
30 g de aceite de girasol
-
1 cucharada de curry en polvo
-
400 g de leche de coco Goya®
-
30 g de miel
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
cilantro fresco picado para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
531.7 mg
Białko
20.7 g
Kalorie
1634 kJ /
390 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pad thai de langostinos
30 min
Curry de langostinos con arroz basmati
30 min
Pollo tikka masala
30 min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45 min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 min
Pollo korma (India)
50 min
Pad thai de pollo - Tailandia
20 min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1 godz.
Pollo con salsa de sésamo
40 min
Pollo en salsa de yogur - India
35 min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 godz. 20 min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 godz.