Urządzenia i Akcesoria
Bolas de papa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porciones
Składniki
Bolas de papa
-
800 g de papas peladas y en trozos
-
350 g de agua y la necesaria para el caldo de cocción
-
250 g de papas
-
agua la necesaria
-
1 cda de concentrado de caldo de pollo
-
1 cdita de sal fina
-
¼ de cebolla
Caldo de cocción
-
60 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1352 mg
Białko
4 g
Kalorie
585 kJ /
140 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA JUDÍA
22 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Empanadas vegetarianas felices
1 godz. 10 min
Pollo frito y elote dulce
55 min
Crema de queso y miel
30 min
Leche de almendras
12 godz.
Samosa (empanadas vegetarianas)
1 godz. 30 min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20 min
Tlacoyos de nopal
30 min
Uvas con queso y chapulines
25 min
Tamales de elote con rajas
4 godz. 45 min
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2 godz.
Soya al pastor
40 min
Papa rellena de chorizo vegetariano
1 godz. 15 min