Helado vegano de espresso, coco con brownies y salsa de chocolate

Helado vegano de espresso, coco con brownies y salsa de chocolate

5.0 1 ocena
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 9 godz. 30 min
9 pieza

Składniki

Helado de espresso y coco
  • 250 g de nuez de la india
  • agua caliente para remojar
  • 15 g de café en grano
  • 400 g de leche de coco
  • 100 g de azúcar moscabada
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 4 cditas de café instantáneo
  • 2 pizcas de sal
Salsa de chocolate negro
  • 50 g de chocolate vegano 70 % de cacao en trozos pequeños
  • 20 g de aceite de coco
  • 70 g de leche de almendra o de soya
Brownies veganos sin gluten
  • 80 g de azúcar moscabada
  • 80 g de agua
  • 60 g de aceite de coco
  • 2 cdas de semillas de linaza mezclado con 6 cucharadas de agua
  • ½ cdita de extracto de vainilla natural
  • 200 g de chocolate vegano 70 % de cacao en trozos pequeños o callets
  • 80 g harina sin gluten
  • ¼ cdita bicarbonato de sodio

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 pieza

Sód 87.5 mg
Białko 9.5 g
Kalorie 2539.4 kJ / 606.9 kcal
Tłuszcz 39.2 g
Błonnik 4.7 g
Tłuszcz nasycony 22.3 g
Węglowodany 53.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...