Wersje kompatybilne
Helado vegano de espresso y coco con brownies y salsa de chocolate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Helado de espresso y coco
- 250 g de nuez de la india
- agua caliente para remojar
- 15 g de café en grano
- 400 g de leche de coco
- 100 g de azúcar moscabada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 4 cditas de café instantáneo
- 2 pizcas de sal
Salsa de chocolate negro
- 50 g de chocolate vegano 70 % de cacao, en trozos pequeños
- 20 g de aceite de coco
- 70 g de leche de almendra, o de soya
Brownies veganos sin gluten
- 80 g de azúcar moscabada
- 80 g de agua
- 60 g de aceite de coco
- 2 cdas de semillas de linaza mezclado con 6 cucharadas de agua
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
- 200 g de chocolate vegano 70 % de cacao, en trozos pequeños o callets
- 80 g harina sin gluten
- ¼ cdita bicarbonato de sodio
- Wartości odżywcze
- na 1 pieza
- Kalorie
- 2539.4 kJ / 606.9 kcal
- Białko
- 9.5 g
- Węglowodany
- 53.7 g
- Tłuszcz
- 39.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 22.3 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 87.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Leche de almendras TM6
12 godz.
Leche de nueces y coco
10min
Leche de luna rosa
10min
Café Dalgona
10min
Leche de cáñamo
30min
Leche de avena
30min
Masa madre sin gluten
120h
Trufas de cocoa y avena
15min
Leche de nuez de la India
15min
Mantequilla vegana
5min
Mantequilla de nueces pecanas
30min
Helado vegano de chocolate sin azúcar
13 Std.