Urządzenia i Akcesoria
Zanahorias fermentadas TM6
Przygotowanie 30 godz.
Czas całkowity 84 godz. 30 min
4 porciones
Składniki
-
600 g zanahoria, diferentes colores, cortados en palitos (aprox.7 cm de largo, 5 mm de grosor)600 g zanahoria cortado en palitos (aprox.7 cm de largo, 5 mm de grosor)
-
4 cditas de sal marina
-
1 cdita mezcla de hierbas frescas de su elección por frasco (p. ej., tomillo fresco o romero) (ver tip)
-
agua la necesaria para llenar los frascos
-
250 g agua
-
30 g jugo de limón amarillo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porciones
Sód
2.1 mg
Białko
10 g
Kalorie
1439 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
25 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CONSERVAS
8 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan de espelta y trigo sarraceno
1 godz.
Dosa (crepas de arroz y lentejas) TM6
16 godz.
Harina sin gluten para panadería
10 min
Leche de almendras
12 godz.
Masa madre de trigo
96 godz.
Leche de almendras
12 godz.
Pasta fresca de espinacas
25 min
Masa madre (levadura natural)
120 godz.
Caldo de pollo rico en colágeno
12 godz. 10 min
Pan plano de centeno
2 godz. 10 min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.
Pan de centeno con masa madre
2 godz. 50 min