Tartaleta salada con atún, huevos y alcaparras

Tartaleta salada con atún, huevos y alcaparras

4.0 1 ocena
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 pieza

Składniki

Huevos
  • 2 huevos medianos fríos
  • agua para llenar hasta la marca de 1 L
Tarta
  • 125 g de mantequilla fría, en trozos
  • 250 g de harina de trigo
  • 1 huevo mediano
  • 2 cdas de agua
  • 1 cdita de sal
Topping
  • 350 g de atún en agua escurrido
  • 2 cdas de vinagre de vino blanco
  • 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 1 yema de huevo
  • 3 piezas de filete de anchoa en salmuera o aceite, escurrido
  • 10 g de aceite de oliva extra virgen
  • 10 g de miel
  • 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 1 ½ cdita de sal
  • 30 g de rúcula
  • 100 g de jitomate cherry
  • 20 g de alcaparras escurrido
  • 50 g de cebolla morada cortado en anillos (1 mm)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 pieza

Sód 337.6 mg
Białko 15 g
Kalorie 1332 kJ / 318.4 kcal
Tłuszcz 16.9 g
Błonnik 1.4 g
Tłuszcz nasycony 9 g
Węglowodany 26.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...