Urządzenia i Akcesoria
Tartaleta salada con atún, huevos y alcaparras
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 pieza
Składniki
Huevos
-
2 huevos medianos fríos
-
agua para llenar hasta la marca de 1 L
Tarta
-
125 g de mantequilla fría, en trozos
-
250 g de harina de trigo
-
1 huevo mediano
-
2 cdas de agua
-
1 cdita de sal
Topping
-
350 g de atún en agua escurrido
-
2 cdas de vinagre de vino blanco
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 yema de huevo
-
3 piezas de filete de anchoa en salmuera o aceite, escurrido
-
10 g de aceite de oliva extra virgen
-
10 g de miel
-
1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
1 ½ cdita de sal
-
30 g de rúcula
-
100 g de jitomate cherry
-
20 g de alcaparras escurrido
-
50 g de cebolla morada cortado en anillos (1 mm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
337.6 mg
Białko
15 g
Kalorie
1332 kJ /
318.4 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
26.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LA MEJOR PASCUA
14 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Palitos de pescado al horno con dip de calabaza
40 min
Pizza rústica napolitana
Brak ocen
Guacamole
5 min
Limonada
5 min
Helado de fruta
5 min
Pizza Margarita
2 godz. 10 min
Guacamole
10 min
Helado de naranja y jengibre
15 min
Portobellos rellenos
35 min
Fetuccini con hongos TM6
1 godz.
Papa rellena de chorizo vegetariano
1 godz. 15 min
Pasta con camarones
35 min