Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 100 g cebola roxa
- ½ malagueta vermelha
- 100 g cenoura
- 20 g azeite
- 50 g alho-francês cortado em rodelas
- 100 g espinafres frescos
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 70 g pimento vermelho cortado em tiras
Massa
- 300 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
lub 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de tomilho seco
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1162.4 kJ / 277.8 kcal
- Białko
- 9.4 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 3.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.5 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 461.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Canja de pombo
Brak ocen
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25 min
Salada de massa de verão
30min
Torta de presunto e requeijão
2h 10min
Arroz de bacalhau
40min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 min
Risoto de legumes assados e linguado
30min
Empadão de couve-flor
1h 35 min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
Brak ocen
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8 godz. 25 min
Carbonara de salsichas
40min