Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 100 g cebola roxa
- ½ malagueta vermelha
- 100 g cenoura
- 20 g azeite
- 50 g alho-francês cortado em rodelas
- 100 g espinafres frescos
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 70 g pimento vermelho cortado em tiras
Massa
- 300 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
lub 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de tomilho seco
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1162.4 kJ / 277.8 kcal
- Białko
- 9.4 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 3.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.5 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 461.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fusilli com frango e azeitonas
50 Min
Serradura de chocolate
3小时 20 分钟
Salada de massa de verão
30min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 Min
Piza Big Mac
1 Std. 30 Min
Cuscuz de couve-flor
20min
Gratinado de legumes e queijo
45min
Pimentos recheados sem glúten
Brak ocen
Salada niçoise
35 Min
Salada fria de favas
30min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 Min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min