
Urządzenia i Akcesoria
Bavarois ananas-pamplemousse
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
8 parts
Składniki
-
de sucre en poudre185 g
-
orange non traitée1
-
d'ananas frais coupé en dés600 g
-
pamplemousses non-traités2
-
d'agar-agar (2 g)1 sachet
-
de farine de blé250 g
-
de beurre doux froid et coupé en morceaux et un peu pour le cadre pâtisserie125 g
-
œuf1
-
de levure chimique (¼ de sachet)½ c. à café
-
de crème liquide 35% m.g. très froide300 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
539.5 kcal /
2255 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
27.4 g
Węglowodany
63.9 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
18.3 g
Sód
80.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja