Urządzenia i Akcesoria
Bavarois ananas-pamplemousse
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
8 parts
Składniki
-
185 g de sucre en poudre
-
1 orange non traitée
-
600 g d'ananas frais coupé en dés
-
2 pamplemousses non-traités
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre doux froid et coupé en morceaux et un peu pour le cadre pâtisserie
-
1 œuf
-
½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
80.6 mg
Białko
7 g
Kalorie
2255 kJ /
539.5 kcal
Tłuszcz
27.4 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
18.3 g
Węglowodany
63.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte au citron et au thé noir
1 godz. 45 min
Tarte aux fraises et crème au citron
12 godz. 20 min
Pains au lait fourrés aux abricots
2 godz. 15 min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 godz. 25 min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 godz. 20 min
Mille-feuille à l'ananas
3 godz. 15 min
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50 min
Charlotte chocolat-banane
24 godz.
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 godz.
Galette des Rois frangipane pistache
1 godz. 45 min
Moelleux à la clémentine
1 godz. 40 min