Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
80
g rábano fresco cortado em pedaços
(opcjonalnie)
lub 80 g rabanete cortado em pedaços (opcjonalnie) - 400 g queijo-creme
- ½ limão, só o sumo
- 1 c. chá de sal
- 500 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 50 g manteiga
- 100 g leite
- 100 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 gemas de ovo
- 4 claras de ovo
- 150 g salmão fumado cortado em tiras
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1924 kJ / 460 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Caril de peixe
35 Min
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20 Min
Salada de legumes, guisado de lentilhas e mousse de chocolate (vegan)
45 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Gaspacho
10 Min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30 min
Almôndegas de peru cremosas
45 Min
Lasanha de peixe
1h 5min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30 Min
Scones
15 Min
Gaspacho de tomate e melancia
5min