Urządzenia i Akcesoria
Marinada grega para carnes brancas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
300 g
Składniki
-
salsa15 g
-
dentes de alho2
-
limão só o sumo1
-
azeite20 g
-
iogurte grego230 g
-
orégãos2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
4 g
Kalorie
577 kJ /
138 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cachorro quente
30 min
Panquecas com queijo de barrar
20 min
Chutney de pera e mostarda
40 min
Molho barbecue com manga
40 min
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11 godz.
Sal aromatizado com ervas
5 min
Pasta de alho e coentros
5 min
Queijo com ervas
50 min
Molho de cacau
20 min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14 godz. 10 min
Patê de sardinha
5 min
Lombinhos de porco com mostarda
14 godz.