Wersje kompatybilne
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 150 g di latte
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di curcuma in polvere
- 80 g di olive verdi denocciolate
- 200 g di formaggio Quartirolo a tocchetti (2 cm)
- 20 g di capperi
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 1327.9 kJ / 317.4 kcal
- Białko
- 12.9 g
- Węglowodany
- 26.2 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 0.4 g
- Sód
- 347.1 mg
Alternatywne przepisy
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1hod. 5min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Ciambella salata allo yogurt
45 min
Plumcake salato al tonno
55min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 min
Plumcake salato
1 godz. 30 min
Cookies morbidi carote e arancia
50min
Plumcake salato di primavera
1 godz.
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1 godz. 30 min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1 godz.