Urządzenia i Akcesoria
Granola di frutta secca e miele
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
800 g
Składniki
-
100 g di gherigli di noci
-
100 g di mandorle
-
100 g di nocciole
-
100 g di crusca di avena
-
100 g di fiocchi di soia
-
50 g di semi di zucca
-
100 g di semi di girasole
-
50 g di scaglie di cocco al naturale
-
50 g di semi di sesamo
-
50 g di semi di lino50 g di semi di chia
-
250 g di mele a pezzi (2 mele)
-
5 g di succo di limone
-
10 g di miele
-
15 g di acqua
-
40 g olio di semi di girasole
-
1 cucchiaino raso di cannella in polvere (opcjonalnie)
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 800 g
Białko
172 g
Kalorie
20994 kJ /
5021 kcal
Tłuszcz
399 g
Błonnik
97.8 g
Węglowodany
141 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pausa low carb
19 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cracker al farro
2 godz.
Granola cocco e mandorle
45 min
Grano saraceno con funghi
25 min
Tahina
30 min
Farina di cereali o legumi
5 min
Farina d'avena
10 min
Barrette di cereali con uvetta e mirtilli
50 min
Budino di chia e anacardi con sciroppo di mirtilli
2 godz. 20 min
Granola
1 godz. 40 min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25 min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 godz.
Tabulè di quinoa e tonno
40 min