Wersje kompatybilne
Malzbiergulasch mit Breznknödel und Krautsalat
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Malzbiergulasch
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- 750 g Rindsgulaschfleisch, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 500 g Malzbier
- 70 g Tomatenmark
- 100 g Ajvar
-
1
Fleischbrühwürfel (für 0,5 l Brühe)
lub 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbstgemacht
Krautsalat
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 180 g Speckwürfel
- 30 g Sonnenblumenöl
- 500 g Weißkraut, in Stücken
- 30 g Balsamico, weiß
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 1 TL Zucker
Breznknödel
- 4 Laugenbrezen (300 g), vom Vortag, in Stücken (2-3 cm)
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 10 g Sonnenblumenöl
- 300 g Milch
- Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (Größe M)
- 2 EL Petersilie, frisch, gehackt
- 500 g Wasser
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4918 kJ / 1174 kcal
- Białko
- 60 g
- Węglowodany
- 82 g
- Tłuszcz
- 63 g
- Tłuszcz nasycony
- 21 g
- Błonnik
- 8.6 g
- Sód
- 2893 mg
Alternatywne przepisy
Germknödel mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1 Std. 40 Min
Gemüse-Sauerkraut-Salat (mit Gemüsestyler)
20 min
Spaghetti Carbonara
25 Min
Chili con Carne (XXL)
50 min
Menü: Champignoncremesuppe und gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensauce
1h 5min
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Gulaschsuppe (XXL)
2h
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 min
Lasagne
1h 45min
Hühnerbrühe mit Kräuteromeletts
50 min
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14 godz. 30 min