Urządzenia i Akcesoria
Pan integral de espelta y centeno
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
16 rebanadas
Składniki
-
350 g de agua mineral
-
500 g de harina de espelta integral
-
100 g de harina de centeno integral
-
20 g de levadura prensada fresca, desmenuzada1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
7 g de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
221.7 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
539 kJ /
128 kcal
Tłuszcz
0.9 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
26.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2 godz. 50 min
Pan integral con muesli
4 godz.
Galletas integrales de miel
1 godz.
Pan rústico de cúrcuma
9 godz. 30 min
Hogaza integral
5 godz.
Panecillos con semillas de amapola
2 godz. 40 min
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40 min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 godz. 15 min
Pan de espelta
2 godz. 20 min
Pan integral con harina multicereales
3 godz. 50 min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40 min
Hogaza rústica con centeno
16 godz.