
Urządzenia i Akcesoria
Ciambella salata speck e scamorza
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
fili di erba cipollina fresca10
-
di latte150 g
-
di olio di semi di girasole120 g
-
uova3
-
di farina tipo 00270 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di lievito istantaneo per torte salate1 bustina
-
di scamorza a cubetti150 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
-
di speck a cubetti100 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
534.7 kcal /
2236.8 kJ
Białko
21.6 g
Tłuszcz
34.7 g
Węglowodany
36.4 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Sód
839.3 mg