Urządzenia i Akcesoria
Ciambella salata speck e scamorza
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
10 fili di erba cipollina fresca
-
150 g di latte
-
120 g di olio di semi di girasole
-
3 uova
-
270 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
150 g di scamorza a cubetti
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
100 g di speck a cubetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
839.3 mg
Białko
21.6 g
Kalorie
2236.8 kJ /
534.7 kcal
Tłuszcz
34.7 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Węglowodany
36.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 min
Plumcake patate e speck
2 godz.
Pastiera salata
2 godz.
Crostata crema e amarene
1 godz. 30 min
Plumcake all'arancia
1 godz.
Muffin salati prosciutto e formaggio
1 godz.
Plumcake salato al tonno
55 min
Ciambella salata allo yogurt
45 min
Plumcake salato
1 godz. 30 min
Ciambella ACE
1 godz. 30 min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 godz.
Ciambella all'acqua
1 godz.