Wersje kompatybilne
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ossibuchi
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 g di cipolla in quarti
- 65 g di olio extravergine di oliva
- farina tipo 00 q.b.
- 4 ossibuchi di bovino (230 g cad.taglio geretto)
- 25 g di burro
- 50 g di vino bianco secco
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di passata di pomodoro
- 300 g di brodo di carne
Risotto allo zafferano
- 30 g di scalogno a pezzi
- 40 g di burro
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio cottura 14 minuti)
- 100 g di vino bianco secco
- 750 g di brodo di carne
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 5 g di sale
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3716.6 kJ / 888.3 kcal
- Białko
- 27.6 g
- Węglowodany
- 78.9 g
- Tłuszcz
- 47.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.3 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 2247.8 mg
Alternatywne przepisy
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53h
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 godz.
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Brasato ai funghi
6h