Tartare di carne
TM5 TM6

Tartare di carne

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 500 g di controfiletto di manzo, tagliato a cubetti (circa 4 x 4 cm)
  • 250 g di cipollotti, tagliati a metà (circa. 3 gambi)
  • 100 g di cetriolini sott'aceto, sgocciolati
  • 2 uova sode
  • 1 cipolla, tagliata a metà (circa 150-200 g)
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, solo le foglie
  • 2 rametti di cerfoglio fresco, solo le foglie
  • 4 foglie di dragoncello, fresco
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 80 g di ketchup
  • 1 cucchiaio di salsa Worcestershire (opcjonalnie)
  • 3 cucchiai di capperi sott'aceto
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
670 kJ / 160 kcal
Białko
21.3 g
Węglowodany
5.7 g
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
1.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy