Urządzenia i Akcesoria
Tartare di carne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
500 g di controfiletto di manzo tagliato a cubetti (circa 4 x 4 cm)
-
250 g di cipollotti tagliati a metà (circa. 3 gambi)
-
100 g di cetriolini sott'aceto sgocciolati
-
2 uova sode
-
1 cipolla tagliata a metà (circa 150-200 g)
-
2 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
-
2 rametti di cerfoglio fresco solo le foglie
-
4 foglie di dragoncello, fresco
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
80 g di ketchup
-
1 cucchiaio di salsa Worcestershire (opcjonalnie)
-
3 cucchiai di capperi sott'aceto
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.3 g
Kalorie
670 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Meno di 400 calorie
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Condimento-BBQ-alla frutta
10 min
Tarte flambé
40 min
Salsa al pepe verde
20 min
Guacamole
5 min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2 godz. 20 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Curry thailandese veloce con pollo
40 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 min
Burro alle erbe aromatiche
5 min
Gamberi al curry
35 min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Brak ocen