Urządzenia i Akcesoria
Fonduta moitié-moitié
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio
-
400 g di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)
-
400 g di formaggio Vacherin friburghese in Stücken (3 cm)
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
200 g di vino bianco, secco
-
15 g di liquore Kirsch nach Belieben
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di paprica dolce gemahlen
-
700 g di pane bianco in Würfeln (3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
71 g
Kalorie
5393 kJ /
1291 kcal
Tłuszcz
65 g
Węglowodany
91 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zabaglione
15 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 Std.
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Knöpfli
50 Min
Crema catalana
40 Min
Tartare di carne
30 Min
Burro alle erbe
5 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min