Urządzenia i Akcesoria
Fonduta moitié-moitié
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio
-
400 g di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)
-
400 g di formaggio Vacherin friburghese in Stücken (3 cm)
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
200 g di vino bianco, secco
-
15 g di liquore Kirsch nach Belieben
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di paprica dolce gemahlen
-
700 g di pane bianco in Würfeln (3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
71 g
Kalorie
5393 kJ /
1291 kcal
Tłuszcz
65 g
Węglowodany
91 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riso casimiro
45 min
Zuppa Tom Kha Gai
35 min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM5)
10 min
Salsa al curry
10 min
Knöpfli
50 min
Pollo in salsa di pesche
Brak ocen
Crema Thermomix®
45 min
Salsa cocktail
5 min
Caramelle alla panna
2 godz.
Knöpfli
50 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min