Urządzenia i Akcesoria
Tatin de pera
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
caramelo líquido para caramelizar los moldes
-
6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
-
110 g de azúcar
-
40 g de mantequilla
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 huevos
-
¼ cucharadita de azúcar vainillado
-
80 g de harina de repostería
-
600 g de agua (para el vapor)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5 g
Kalorie
1077 kJ /
257 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Timbal de frutas
2 godz. 15 min
Flan de pera a la vainilla
3 godz. 15 min
Bizcochitos de vainilla con mermelada
1 godz.
Tarta de naranja
5 godz.
Pastel francés con fresas (millasson)
1 godz. 10 min
Pudin de calabaza y naranja
1 godz. 30 min
Tarta de frutos secos
1 godz. 10 min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1 godz.
Tartaletas de limoncello
3 godz. 15 min
Cheesecake ligero
2 godz. 50 min
Tarta de plátano al caramelo
45 min
Soufflé de nueces
1 godz. 15 min