Urządzenia i Akcesoria
Tatin de pera
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
caramelo líquido para caramelizar los moldes
-
6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
-
110 g de azúcar
-
40 g de mantequilla
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 huevos
-
¼ cucharadita de azúcar vainillado
-
80 g de harina de repostería
-
600 g de agua (para el vapor)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5 g
Kalorie
1077 kJ /
257 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta de naranja
5 godz.
Brownie con toffee de tahini y miel
45 min
Tarta de mandarinas
2 godz. 45 min
Bizcocho al vino de moscatel
50 min
Tarrina de fresón y pera
24 godz.
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Pasteles de manzana en vaso
1 godz.
Natillas de naranja con chocolate
2 godz. 15 min
Timbal de frutas
2 godz. 15 min
Postre de pera y queso cremoso
20 min
Tarta Tatín
1 godz. 30 min
Tarta de plátano al caramelo
45 min