Urządzenia i Akcesoria
Cebollitas en aceite
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
3 tarros
Składniki
-
1000 g de vinagre de vino blanco
-
200 g de vino blanco
-
30 g de azúcar moreno
-
6 hojas de laurel secas
-
1 cucharada de sal
-
500 g de cebollitas francesas pequeñas
-
6 granos de pimienta negra
-
aceite de oliva virgen extra para llenar los tarros (aprox. 400 g)
-
agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tarro
Sód
2352 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
883 kJ /
211 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
25.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ensalada de primavera con huevos poché
25 min
Cubitos de verduras sin sal
35 min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 godz.
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 godz. 30 min
Sopa de cebolla
1 godz. 10 min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 godz. 40 min
Jardinera de verduras en vinagre
1 godz. 15 min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3 godz.
Alcachofas a la romana
50 min
Sabayón clásico (Espesar)
15 min
Alcachofas en aceite
1 godz. 40 min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 godz. 30 min