Urządzenia i Akcesoria
Cebollitas en aceite
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
3 tarros
Składniki
-
1000 g de vinagre de vino blanco
-
200 g de vino blanco
-
30 g de azúcar moreno
-
6 hojas de laurel secas
-
1 cucharada de sal
-
500 g de cebollitas francesas pequeñas
-
6 granos de pimienta negra
-
aceite de oliva virgen extra para llenar los tarros (aprox. 400 g)
-
agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tarro
Sód
2352 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
883 kJ /
211 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
25.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mermelada agridulce de tomate
30 min
Membrillo con agaragar
2 godz. 35 min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1 godz. 20 min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30 min
Chutney de arándanos
1 godz.
Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos
3 godz. 45 min
Ajos confitados a las hierbas
45 min
Terrinas de foie trufado
74 godz.
Compota de cebolla roja
2 godz. 10 min
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
15 min
Conserva de tomates cherry
1 godz. 30 min
Mermelada de tomate
50 min