Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di zucca al Taleggio
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1000 g di acqua
-
500 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette
-
200 g di polpa di zucca a cubetti (2-3 cm)
-
630 g farina tipo 0
-
2 - 3 pezzi di scorza di limone (opcjonalnie) preferibilmente biologica
-
1 uovo
-
2 cucchiaino di sale
-
25 g di burro
-
300 g di latte
-
150 g di Taleggio a pezzi
-
2 - 3 fili di erba cipollina fresca tritata
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1151.6 mg
Białko
23.5 g
Kalorie
2660.9 kJ /
636 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
8.9 g
Węglowodany
99.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Gnocchi di zucca gialla
1 godz. 5 min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 godz. 35 min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1 godz. 5 min
Crostata more e mirtilli
3 godz.
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 godz.
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Gnocchi di spinaci
55 min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 godz. 40 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min