Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake alla ricotta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 4 godz. 35 min
10 porzioni
Składniki
Base della cheesecake
-
150 g di biscotti secchi
-
10 g zucchero
-
70 g di burro
Crema
-
100 g zucchero
-
250 g di ricotta fresca
-
2 uova
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.9 g
Kalorie
1034 kJ /
247 kcal
Tłuszcz
12.7 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
28.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 godz. 45 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 godz. 50 min
Muffin ricotta e zafferano
40 min
Cheesecake marmorizzata
8 godz. 30 min
Panna cotta latte e cereali
6 godz. 50 min
Crostata di frutta secca e miele
1 godz. 10 min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 godz. 35 min
Cheesecake cotta alle fragole
1 godz. 30 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 godz. 30 min