Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Weizenmehl Type 1050
- 150 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 150 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Oregano
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 35 g Olivenöl
- 10 g Honig
- 3 Prisen Pfeffer
- 450 g Tomaten, bunt gemischt, teils in Scheiben, teils geviertelt oder halbiert
- 100 g Ziegenfrischkäse
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3053 kJ / 729 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 52 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1h 10min
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1h 30min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1h 30min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2 Std. 50 Min
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40min
Pinsa mit Rhabarber und Ziegenkäse
48 godz.
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1h
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2h
Tarte provençale
1h 40min