![Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cfeb9c8a7236f4c2ed8bd7eeedfb3505/Derivates/26fd10049487af0b922d705b887138bfa8d475a2.jpg)
Wersje kompatybilne
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Röstgemüse
- 300 g Champignons, halbiert
- 300 g Rote Bete, in Spalten (ca. 1,5 cm )
- 300 g Pastinaken, geviertelt, in Stücken (ca. 3 cm)
- 30 g Apfelessig
- 25 g Öl
- 30 g Agavendicksaft
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüß
Strudel
- 200 g Couscous
- 40 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 40 g Datteln, entsteint
- 40 g Pflaumen, getrocknet, entsteint
- 40 g Cranberrys, getrocknet
- 60 g Zwiebel, geviertelt
- 100 g Möhren, in Stücken
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Sesamöl
- 20 g Öl
- 2 TL Ras el Hanout
- 1 TL Paprika de la Vera
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Salz
- 1 TL Harissa-Paste
- 300 g Wasser
- 3 EL vegane Margarine, weich, und etwas mehr zum Bestreichen
- 4 Strudelteigblätter, vegan (z. B. von Tante Fanny®)
- 170 g Sahnealternative aus Soja
Dressing und Fertigstellung
- 5 g Minze, abgezupft
- 400 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)
- 50 g Granatapfelkerne
- 15 g Öl
- 20 g Apfelessig
- 20 g Agavendicksaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3382 kJ / 808 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 116 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 9.8 g
- Sód
- 1867 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blumenkohl-Korma
40 Min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1 Std.
Tofu-Erdnuss-Spieße mit Mango-Koriander-Reis
2 godz.
Sellerie-Cordon-Bleu
1 Std.
Orientalische Veggie-Patties
1h 35min
Indischer Gemüsereis
1 Std.
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2h 10min
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2h 15min
Falafel-Hummus-Bowl mit Aprikosen-Chili-Sauce
1 Std.
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 godz. 30 min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35 Min