Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
TM6 TM5

Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten

3.9 (63 oceny)

Składniki

Teig

  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 200 g Mehl
  • ¼ TL Salz
  • 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 20 g Wasser, kalt

Belag und Fertigstellung

  • 6 Zweige Thymian, abgezupft
  • 6 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
  • 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 2 Eier
  • 500 g Ricotta
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 200 g Cherry-Tomaten, rot und gelb, halbiert

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
1371 kJ / 328 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
20 g
Tłuszcz
22 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy