Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 filetes de sirloin de res, (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
- 1 cdita de sal de grano, o al gusto
- ¾ cdita pimienta negra molida, o al gusto
- 4 ramitas de tomillo fresco
- agua, para sumergir las bolsas
- 1400 g de agua (aprox.), asegúrese que la bolsa esté completamente sumergida
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
lub 30 g de vinagre blanco - 50 g de echalot
- 1 - 2 ramitas de estragón fresco, solamente las hojas
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cda de vinagre de vino blanco
- 200 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 4 yemas de huevo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 4835.1 kJ / 1155.6 kcal
- Białko
- 70.9 g
- Węglowodany
- 4.5 g
- Tłuszcz
- 92.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 46.8 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 1254.1 mg
Alternatywne przepisy
Huevos benedictinos
1h
Salsa Bernesa TM6
20min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15 min.
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío
8 godz. 45 min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2u. 5min
Bisque de camarón
25min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min
Caramelo inglés a mi manera TM6
30min
Ensalada César con chipotle
30min
Salsa holandesa TM6
15min