Urządzenia i Akcesoria
Mantequilla de pera con vainilla y jengibre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
700 gramos
Składniki
-
600 g de pera limpia, sin pelar, sin corazón, en trozos (aprox. 3 cm) (ver tip)
-
20 g de jengibre en rodajas (2 mm)
-
80 g de azúcar morena
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 vaina de vainilla sólo las semillas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 700 gramos
Sód
32 mg
Białko
3 g
Kalorie
2858 kJ /
683 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
19 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
176 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MUNDO THERMOMIX I
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Betún de queso crema
5 min
Pay vegano de calabaza y verduras
1 godz. 20 min
Pastel double fudge
3 godz.
Puré de jitomate básico
35 min
Pumpkin cheesecake
13 godz. 25 min
Apple crumble vegano
1 godz.
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
Hotcakes de plátano y chispas de chocolate
30 min
Pastel de zanahoria sin harina
20 min
Hot cakes de avena
30 min
Betabeles con alioli de cilantro
55 min
Hot cakes de harina de avena
30 min