Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 1000 g água
- 3 ovos
- 700 g batatas, descascadas e cortadas em rodelas, aprox. 2 cm
- 2 folhas de louro seco
- 2 c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau dessalgado, sem pele e sem espinhas, cortado em cubos de aprox. 5 cm
- 3 dentes de alho
- 300 g cebola, cortada em rodelas finas
- 200 g azeite de oliva extra virgem
- 50 g azeitonas pretas, sem caroços e cortadas em rodelas
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 2859 kJ / 684 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 393 mg
Alternatywne przepisy
Pudim de ovos
45 min
Puré de batata (Modo descascar)
35 min
Manjar de coco com calda de ameixas
4 Std. 35 Min
Lombo de porco à brasileira
2h 25min
Pudim de leite condensado
4 Std.
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1h 15 min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25 min
Sardinhas ao sal
40 min
Arroz no vapor
25 min
Pudim de leite
55 min
Mistura para pão integral
10 min