Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 1000 g água
- 3 ovos
- 700 g batatas, descascadas e cortadas em rodelas, aprox. 2 cm
- 2 folhas de louro seco
- 2 c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau dessalgado, sem pele e sem espinhas, cortado em cubos de aprox. 5 cm
- 3 dentes de alho
- 300 g cebola, cortada em rodelas finas
- 200 g azeite de oliva extra virgem
- 50 g azeitonas pretas, sem caroços e cortadas em rodelas
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 2859 kJ / 684 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 393 mg
Alternatywne przepisy
Risoto de camarão
30 Min
Caldo verde
40 Min
Pão de Aveia e Sementes
1 Std. 45 Min
Bobó de camarão
1 Std. 20 Min
Bolinho de bacalhau
30 Min
Pudim de leite condensado
4 Std.
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Espuma de frutas vermelhas
10 Min
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45 Min
Arroz no vapor
25 Min