Arroz de atum e ovo
TM5 TM31 TM6

Arroz de atum e ovo

4.3 (16 ocen)

Składniki

  • 1200 g água
  • 1 c. chá de sal, mais q.b para temperar
  • 250 g arroz branco agulha (aprox. 15 minutos de cozimento)
  • 2 ovos
  • 120 g cenoura, cortada em cubos
  • 280 g abobrinha
  • 100 g ervilha congelada
  • 200 g atum enlatado (peso inclui óleo), escorrido e cortado em pedaços
  • 100 g azeitona preta ou verde, sem caroço, inteira ou picada
  • 15 - 20 g pepino em conserva, fatiado
  • 1 pé de hortelã fresca, apenas as folhas
  • 1 c. sopa de azeite extravirgem
  • 1 - 2 c. chá de vinagre (opcjonalnie)
    lub 1 - 2 c. chá de suco de limão (opcjonalnie)
  • 7 tomate-cereja, cortados em metades ou em quartos

Wartości odżywcze
na 1 porção
Kalorie
2027 kJ / 485 kcal
Białko
21 g
Węglowodany
59 g
Tłuszcz
18 g
Błonnik
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy