Arroz de atum e ovo

Arroz de atum e ovo

4.3 16 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porções

Składniki

  • sal mais q.b para temperar
    1 c. chá de
  • arroz agulha (aprox. 15 minutos de cozimento)
    250 g
  • água
    1200 g
  • ovos
    2
  • cenoura cortada em cubos
    120 g
  • abobrinha
    280 g
  • ervilha congelada
    100 g
  • atum enlatado (peso inclui óleo), escorrido e cortado em pedaços
    200 g
  • azeitona preta ou verde sem caroço, inteira ou picada
    100 g
  • pepino em conserva fatiado
    15 - 20 g
  • hortelã fresca apenas as folhas
    1 pé de
  • azeite de oliva extra virgem
    1 c. sopa de
  • vinagre (opcjonalnie)
    1 - 2 c. chá de
    1 - 2 c. chá de suco de limão
  • tomate-cereja cortados em metades ou em quartos
    7

Wartości odżywcze na 1 porção

Kalorie 485 kcal / 2027 kJ
Białko 21 g
Tłuszcz 18 g
Węglowodany 59 g
Błonnik 6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...