Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b para temperar
- 250 g arroz branco agulha (aprox. 15 minutos de cozimento)
- 2 ovos
- 120 g cenoura, cortada em cubos
- 280 g abobrinha
- 100 g ervilha congelada
- 200 g atum enlatado (peso inclui óleo), escorrido e cortado em pedaços
- 100 g azeitona preta ou verde, sem caroço, inteira ou picada
- 15 - 20 g pepino em conserva, fatiado
- 1 pé de hortelã fresca, apenas as folhas
- 1 c. sopa de azeite extravirgem
-
1 - 2
c. chá de vinagre (opcjonalnie)
lub 1 - 2 c. chá de suco de limão (opcjonalnie) - 7 tomate-cereja, cortados em metades ou em quartos
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 2027 kJ / 485 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 6 g
Alternatywne przepisy
Arroz e feijão tradicional
13 godz. 20 min
Strogonoff
1h
Espuma de frutas vermelhas
10min
Jardineira de carne
50min
Massa guisada com carne
45min
Molho de legumes para macarrão
40min
Frango à pizzaiolo
55min
Mousse de chocolate
3j 20 menit
Macarrão com molho de tomate e chouriço
25min
Espaguete à carbonara
40min
Arroz no vapor
25min
Massa de crepe
1 Std. 15 Min