Urządzenia i Akcesoria
Batata gratinada
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 doses
Składniki
-
batata descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®1200 g
-
queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
alho1 dente de
-
natas, min 30% de gordura400 - 500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
410.6 mg
Białko
8 g
Kalorie
1523.5 kJ /
364.1 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
15.3 g
Węglowodany
28.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salada de talos de brócolos
15 min
Cestos de batata com ovos e bacon
40 min
Zoodles à Bolonhesa
40 min
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz
25 min
Saltear bacon com frango em tiras
15 min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15 min
Wraps de crepes com salmão
40 min
Batata-doce espiralizada com frango no forno
1 godz. 10 min
Peras em vinho branco com baunilha e crumble de amêndoa
1 godz.
Couves-de-bruxelas com bacon e castanhas
Brak ocen
Bola de bacon e tomate seco
50 min
Mac and cheese
45 min