Urządzenia i Akcesoria
Camarão salteado com alho e pimenta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
2 porções
Składniki
-
dentes de alho4
-
pimenta dedo de moça sem sementes1 - 2
-
azeite50 g
-
sal¼ c. chá de
-
páprica doce em pó½ c. chá de
-
camarão grande, cru, limpo, sem casca - VG (caudas opcionais - ver dicas)500 g
-
salsinha fresca apenas folhas, finamente picadas, para enfeitar2 ramos de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
1154.5 mg
Białko
52.1 g
Kalorie
1927.5 kJ /
458.9 kcal
Tłuszcz
26.9 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
1.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Esparguete "à carbonara" com natas
30 min
Frango com ratatouille
1 godz.
Doce de leite - Argentina
55 min
Arroz branco
25 min
Frango e cogumelos ao curry verde
30 min
Tapenade de azeitonas pretas
10 min
Salada de repolho, maçã e cenoura
15 min
Massa com alho e tomate
55 min
Tarte tatin
Brak ocen
Carne louca
55 min
Ratatouille
40 min
Arroz no vapor
25 min