Urządzenia i Akcesoria
Sopa da pedra
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 doses
Składniki
-
água900 g
-
cabeça de porco defumada (pequena) cortada em pedaços600 g
-
cebola120 g
-
dente de alho1
-
feijão encarnado, em lata escorrido490 g
-
chouriço de carne às rodelas (100 g aprox.)1
-
chouriço de sangue às rodelas (100 g aprox.)1
-
batata cortada em cubos350 g
-
folha de louro seco1
-
coentro fresco só as folhas10 pés de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
farinheira (150 g aprox.)1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
52.2 g
Kalorie
0 kJ /
1164 kcal
Tłuszcz
52.2 g
Węglowodany
65.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ABC da Thermomix®
173 Przepisy
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Sopa de carne com legumes
35 min
Salada de bacalhau com grão de bico
13 godz. 20 min
Arroz e feijão tradicional
13 godz. 20 min
Coxinha de frango
1 godz. 45 min
Caldo de feijão preto
13 godz. 5 min
Arroz doce
1 godz.
Feijoada
1 godz. 10 min
Jardineira de carne
50 min
Pastéis de bacalhau
45 min
Canja de galinha
55 min
Caldo verde
40 min
Chocolate quente
10 min