Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g peito de frango cortado em pedaços (3 cm aprox.), semicongelado
- 200 g mistura de legumes (cogumelos, cenoura, aipo, etc)
- 70 g azeite
- 20 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de caldo de legumes em pó
- 100 g polpa de tomate
- 40 g vinho tinto
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
Polenta
- 50 g queijo cheddar cortado em pedaços
- 500 g água
- 400 g leite
- 1 c. chá de caldo de legumes em pó
- 200 g polenta pré-cozida
- 1 c. chá de sal
- 60 g manteiga cortada em pedaços
-
1
pé de tomilho, só as folhas p/ polvilhar
lub 1 pé de salsa, só as folhas p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2717.2 kJ / 649.4 kcal
- Białko
- 43.7 g
- Węglowodany
- 19.2 g
- Tłuszcz
- 43.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.5 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 1335.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3 Std. 5 Min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30 min
Gressinos de alecrim
Brak ocen
Risoto de camarão
30 min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
Brak ocen
Pão brioche sem glúten
2 godz. 50 min
Panetone de Frutas
7 Std. 30 Min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Manteiga ghee
1h 10 min
Ragú de carne
45 min
One pot de frango com paprika
45 min
Bolo de bolachas e chocolate sem glúten
35 min