Urządzenia i Akcesoria
Cuscuz de carne seca
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
8 porções
Składniki
-
tomate pequeno cortado em rodelas1
-
ervilhas frescas100 g
-
milho verde100 g
-
salsinha fresca apenas as folhas10 ramos de
-
carne seca sem gordura, dessalgada e cozida, cortada em pedaços médios (3 cm x 3 cm)250 g
-
cebola cortada em metades100 g
-
pimentão vermelho sem sementes½
-
dentes de alho2
-
pimenta dedo de moça½
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar a forma40 g
-
sal mais q.b. para ajustar o sabor1 c. chá de
-
molho de tomate100 g
-
azeitona verde, sem caroço50 g
-
água800 g
-
farinha de milho amarela em flocos160 g
-
cebolinha picados10 talos de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
457 mg
Białko
29 g
Kalorie
2734 kJ /
654 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Maçãs do amor
Brak ocen
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1 godz.
Bolinho de frango com mandioquinha
Brak ocen
Paçoca de rolha
15 min
Manjar de coco com calda de ameixas
4 godz. 35 min
Sopa Leão Veloso
Brak ocen
Arroz com pinhão
40 min
Pamonha
1 godz. 40 min
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Pirão de frutos do mar
1 godz. 10 min
Requeijão Cremoso
1 godz. 30 min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 min