Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g ervilhas frescas
- 100 g milho verde
- 1 tomate pequeno, cortado em rodelas
- 10 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 250 g carne seca sem gordura, dessalgada e cozida, cortada em pedaços médios (3 cm x 3 cm)
- 2 dentes de alho
- ½ pimenta dedo-de-moça
- 100 g cebola, cortada em metades
- ½ pimentão vermelho, sem sementes
- 40 g azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar a forma
- 50 g azeitonas verdes, sem caroço
- 100 g molho de tomate
- 800 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. para ajustar o sabor
- 10 talos de cebolinha picados
- 160 g farinha de milho amarela em flocos
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 2734 kJ / 654 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 39 g
- Tłuszcz nasycony
- 19 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 457 mg
Alternatywne przepisy
Pão artesanal vegano e sem glúten
Brak ocen
Creme de abóbora nutritivo
50min
Molho oriental
Brak ocen
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
40min
Bolo pão de queijo
45min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Mousse de cupuaçu
Brak ocen
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10min
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1h 10min
Salada de quinoa com legumes
30min
Limonada (Demo)
5min