Urządzenia i Akcesoria
Tortellini de ervilhas com molho de gorgonzola
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 5 godz.
6 doses
Składniki
Recheio
-
queijo parmesão20 g
-
queijo de cabra curado (tipo atabafado)50 g
-
ervilhas descongeladas125 g
-
alcaparras escorridas25 g
-
ovo1
Massa de beterraba
-
beterraba cozida80 g
-
ovos4
-
farinha tipo 65400 g
-
Água q.b. p/ pincelar e cozer a massa
-
sal1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ regar
Molho
-
natas400 g
-
queijo gorgonzola200 g
-
alcaparras escorridas40 g
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
26 g
Kalorie
0 kJ /
707 kcal
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1 godz. 25 min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Creme de pupunha e queijo brie
45 min
Casquinha de siri
40 min
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1 godz. 20 min
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30 min
Chutney de manga
1 godz. 20 min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55 min
Gyozas de porco com molho de soja
45 min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 min
Soufflé de cenoura e salsa
1 godz. 20 min
Couve-flor gratinada
50 min