Urządzenia i Akcesoria
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
1 receta completa
Składniki
-
150 g de agua
-
450 g de ruibarbo sin hojas, cortados en trozos (3-4 cm)
-
10 g de jengibre pelado
-
1 limón amarillo sólo la cáscara
-
225 g de azúcar
-
1 limón amarillo sólo su jugo sin semillas
-
4 clavos de olor
-
1 cdita de pectina líquida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 receta completa
Białko
5 g
Kalorie
4155 kJ /
993 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
253 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mermelada de tejocote y vainilla
1 godz.
Mermelada de chabacanos deshidratados
40 min
Mermelada de chabacano y jengibre
1 godz.
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1 godz. 50 min
Mermelada de cerezas
35 min
Mermelada de frutos rojos
15 min
Crema de espinaca
25 min
Clafoutis de higo
1 godz. 30 min
Crema de calabaza rostizada
1 godz. 50 min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40 min
Mermelada de frambuesa
55 min