Urządzenia i Akcesoria
Gallete caprese
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
8 porciones
Składniki
-
225 g de queso mozarella en perlas, escurrido
-
35 g de queso parmesano en trozo
Base
-
225 g de harina y un poco más para trabajar
-
½ cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de sal fina
-
115 g de mantequilla sin sal fría y en cubos
-
6 cucharada de agua fría
Pesto
-
30 g de hojas de albahaca fresca
-
60 g de aceite de oliva
-
35 g de piñones
-
2 dientes de ajo pelados
-
½ cucharadita de sal fina
-
¼ cucharadita de pimienta molida
Relleno
-
225 g de jitomate cherry cortados por la mitad y sin semillas
-
½ cucharadita de sal fina
-
½ cucharadita de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
12 g
Kalorie
1712 kJ /
408 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
San Valentín
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan de nuez Uruguayo
1 godz. 5 min
Pan liso y crujiente (Pao de Alho)
35 min
Kugel de papa
1 godz.
Muffins con crema de avellana y chocolate
40 min
Bolitas de quinoa
1 godz.
Crostini con tomate y mozzarella
25 min
Muffins de jamón y queso
45 min
Pizza armenia (lehmeyun)
1 godz. 30 min
Muffins de cocoa y tres chocolates
40 min
Rollo de chocolate
2 godz. 15 min
Croquetas de papa y lentejas
2 godz.
Rosca de naranja
1 godz. 30 min