Urządzenia i Akcesoria
Crema de maracuyá
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 receta completa
Składniki
Crema de maracuyá
-
150 g de pulpa de maracuyá
-
2 huevos
-
4 yemas de huevo
-
70 g de azúcar
-
160 g de mantequilla sin sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 receta completa
Białko
27 g
Kalorie
8236 kJ /
1961 kcal
Tłuszcz
160 g
Błonnik
16 g
Węglowodany
116 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
REPOSTERÍA
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces tostadas TM6
14 godz. 15 min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3 godz.
Merengue italiano
20 min
Crema batida insuperable
30 min
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20 godz.
El mejor key lime pie TM6
2 godz.
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1 godz.
Soufflé de maracuyá
35 min
Tarta de maracuyá
4 godz.
Pâte sucrée
55 min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2 godz.
Coulis de frutos rojos frescos
10 min