Urządzenia i Akcesoria
Cake moelleux citron-coco-framboise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 parts
Składniki
La pâte
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
175 g de beurre coupé en dés
-
50 g de noix de coco râpée plus 2 c. à café pour le moule
-
2 citron jaune non traité
-
175 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
200 g de framboises fraîches
Le sirop
-
100 g de sucre en poudre
-
le jus de 2 citrons verts
-
1 citron vert coupé en rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6 g
Kalorie
1883 kJ /
452 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1 godz.
Cake aux deux citrons
1 godz.
Cake à l'abricot
50 min
Minicakes pêche-abricot
35 min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 min
Muffins aux myrtilles, framboises et crème de yaourt
45 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 min
Gâteau et sirop à l'orange
1 godz. 15 min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Cake citron-pavot
1 godz. 45 min